вторник, 6 апреля 2010 г.

В дорожных ямах и грязи застрял… ракетный комплекс С-300

В Екатеринбурге накануне вечером на улице Новосибирская в дорожную яму, «прикрытую» огромной лужей, провалился ракетно-зенитный комплекс С-300. 

ЧП произошло во время первой в этом году репетиции парада в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщают очевидцы, грозная техника пыталась развернуться на перекрестке, не вписалась в поворот и заехала передней частью на газон. Водитель безусловно видел, что земля обочины недавно вскопана, но полагал, что уж на таком вездеходе сможет преодолеть препятствие. 

Но нет! Задние колеса машины коварно попали в яму, которую скрывала
огромная лужа на проезжей части. 


«В считанные секунды весенняя жижа одержала верх над исполином, засосав его», - делятся впечатлениями очевидцы:«Он лежал, как недобитый динозавр», - продолжают другие. «Зато вероятный противник будет объезжать Екатеринбург стороной, чтобы не утонуть», - пишут третьи.
 
Ракетная установка несколько минут беспомощно буксовала. В этот момент прохожие сделали несколько фотографий и видео ДТП. Как сегодня «Эху Москвы» заявил начальник группы информационного обеспечения ПУрВО Дмитрий Бурдаков, «подобные ямы не являются препятствием для военной техники», и она смогла-таки преодолеть досадное препятствие без ущерба для своей мощи.


В дорожных 
ямах и грязи застрял… ракетный комплекс С-300 (2 фото+видео)


В 
дорожных ямах и грязи застрял… ракетный комплекс С-300 (2 фото+видео)

Комментариев нет:

Отправить комментарий